Logiciels pour microscopes Dino-Lite : télécharger DinoCapture et DinoXcope

DinoCapture et DinoXcope sont les logiciels officiels permettant de contrôler les microscopes numériques Dino-Lite. DinoCapture est la version adaptée au système d’exploitation Windows et DinoXcope est réservée à MacOS. Vous pouvez sur cette page télécharger la version la plus à jour de ces logiciels.

Télécharger DinoCapture (Windows)

Le logiciel DinoCapture est développé en permanence gratuitement pour les utilisateurs de Dino-Lite et dispose d’une fonctionnalité de mise à jour automatique. Le logiciel DinoCapture est intuitif, convivial et peut être utilisé avec très peu de formation. Fonctionne sur des ordinateurs dotés d'un système d'exploitation Windows XP, Vista, 7, 8 ou Windows 10.

Un support logiciel gratuit en ligne et par courrier électronique est disponible.

Télécharger DinoXcope (Mac)

Le logiciel DinoXcope est développé en continu gratuitement pour les utilisateurs de Dino-Lite et dispose d’une fonctionnalité de mise à jour automatique. Le logiciel DinoXcope est intuitif, convivial et peut être utilisé avec très peu de formation.

Un support logiciel gratuit en ligne et par courrier électronique est disponible.